СПб: +7 (812) 748‑26-26 СПб (Юг): +7 (931) 252-28-06 Мск: +7 (495) 120-44-92 8 (800) 333‑21-68 Контакты Оплата и доставка

Интернет-магазин крепежа и сопутствующих товаров

Калькулятор крепежа:

Рассчитать

Корзина:

пока пусто
Лазерный нивелир PM 30-MG - новинка от HILTI

Лазерный нивелир PM 30-MG - новинка от HILTI

Лазерный нивелир PM 30-MG

Один из новых продуктов в линейке немецкого производителя крепежа и инструмента HILTI - лазерный мультилинейный нивелир PM 30-MG. Новый инструмент обеспечивает высокую точность измерений, безопасность для монтажников и гибкость в использовании.

PM 30-MG - нивелир с линейным типом лазера. Имеет максимальную развертку в обоих измерениях - 360 ° по вертикали и диагонали. Точность нивелира составляет 3 мм на 10 метров. Время готовности к проведению измерений после установки (самовыравнивания) всего три секунды. Лазерный уровень с 3-мя линиями зеленого цвета позволяет устанавливать горизонтальную и вертикальную линии, строить прямые углы. Дальность рабочих линий без приемника до 40 м, с приемником до 100 м. 

Новый лазерный нивелир с наружным размещением линз и смещенной точкой отвеса. Это позволяет разместить прибор рядом с реперной точкой и проводить измерения. Инструмент имеет компактные размеры и небольшой вес, быстро и легко монтируется на поверхности, штативе или с помощью магнитного крепления (кронштейн PMA 89) к металлоконструкции. Заряда литий-ионного аккумулятора хватает на полтора рабочих дня. Инструмент предупреждает пользователя при снижении заряда до критического уровня. Также предупреждение активируется при отклонении установленного уровня.

Использование нивелира Хилти

Сферы использования лазерного уровня HILTI PM 30-MG

Лазерный нивелир PM 30-MG рекомендуется использовать при:

  • монтаже гипсокартонных конструкций;
  • устройстве подвесных потолков;
  • выравнивании элементов отопительных, водопроводных, канализационных, вентиляционных систем (трубы, воздуховоды, радиаторы и т. п.)
  • заливке бетонных полов, стяжек
Использование нивелира Хилти

Мультилинейный лазерный нивелир PM 30-MG позволяет выйти на новый уровень точности и скорости при выполнении строительно-монтажных работ.

Наш магазин ожидает поставку данных приборов в ближайшее время, следите за новостями на сайте или в соц.сетях.

Новости отрасли