СПб: +7 (812) 748‑26-26 СПб (Юг): +7 (931) 252-28-06 Мск: +7 (495) 120-44-92 8 (800) 333‑21-68 Контакты Оплата и доставка

Интернет-магазин крепежа и сопутствующих товаров

Калькулятор крепежа:

Рассчитать

Корзина:

пока пусто
Выставка проволочной и кабельной промышленности Wire Russia пройдет в июне 2021 г

Выставка проволочной и кабельной промышленности Wire Russia пройдет в июне 2021 г

Промышленные выставки

Промышленные выставки Wire Russia, Tube Russia, Metallurgy Russia и Litmash Russia пройдут параллельно 8-10 июня 2021 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне. Об этом сообщает журнал-справочник “Крепеж, клеи, инструмент и...”

Некоторые из указанные мероприятий предварительно были запланированы к проведению на июнь 2020 года, но в связи с пандемией коронавируса организаторы приняли решение перенести их на более поздние сроки.

Перечисленные экспозиции являются ведущими российскими площадками для налаживания контактов как для отечественных, так и многих зарубежных предприятий. На выставках активно представлены Китай, Германия, Италия, Франция, Великобритания, Швейцария и другие страны. Например, в 2019 году на Проволока Россия свой крепеж, кабельно-проводниковую  продукцию, услуги представили 225 компаний. Участие или посещение такого выставочного конгломерата для многих промышленных предприятий является практически обязательным. Это отличный способ наладить новые деловые контакты, ознакомиться с новинками рынка, представить заинтересованному контингенту свою продукцию и услуги.

  • Wire Russia (Проволока Россия) - международная выставка проволоки и кабеля.
  • Tube Russia (Трубы Россия) - международная выставка трубной промышленности.
  • Metallurgy Russia (Металлургия Россия) - международная выставка металлургических технологий и металлопродукции.
  • Litmash Russia (ЛитМаш Россия) - международная выставка литейных технологий материалов и продукции.
  • Организаторы: ООО "Мессе Дюссельдорф Москва", ООО “Металл-Экспо”, ОАО “ВНИИКП”.
Новости отрасли