×

СПб, Офис
+7 (812) 748‑26-26

СПб, пр. Просвещения
+7 (921) 182-79-42

СПб, Удельная
+7 (931) 252-37-33

СПб, Звездная
+7 (931) 252-28-06

Москва
+7 (495) 120-44-92

Бесплатно регионам
8 (800) 333‑21-68

Интернет-магазин крепежа и сопутствующих товаров
Полнорезьбовая шпилька с углом 60 градусов - новинка ОСПАЗ

Полнорезьбовая шпилька с углом 60 градусов - новинка ОСПАЗ

Северсталь - ООО ОСПАЗ

Входящий в состав группы “Северсталь-Метиз”, орловский ОСПАЗ начал выпуск нового для себя вида резьбового крепежа. Новинка - всем известная, как DIN 975 полнорезьбовая шпилька с углом профиля при вершине 60 градусов.

Полнорезьбовые шпильки широко применяются в строительстве, машиностроении и других сферах народного хозяйства. Такие метизы незаменимы при монтаже воздуховодов, вентиляционных каналов, канализационных и отопительных труб, различных подвесных и натяжных систем. Полнорезьбовой стержень имеет длину 1м, 2м. При проектировании и монтаже возможен более гибкий подход к выбору длины резьбового крепежного изделия. 

Для производства шпильки предприятием приобретено и установлено новейшее оборудование с программным управлением. Для нанесения защитного цинкового покрытия смонтирована новая линия гальванирования.

Полнорезьбовые шпилькиКак отметили на ОСПАЗ, ранее импортируемые из Китая шпильки отличались невысоким качеством, с углом резьбы 30 градусов. Такие метизы не обеспечивают необходимую прочность соединений, небезопасны в эксплуатации. Крепеж от ОСПАЗ позволяет подрядчику быть уверенным в качестве сборки и крепежа.

Проект по освоению производства метизных изделий был выполнен ОСПАЗ в рамках импортозамещения. Инвестиции в производство составили чуть менее 60 миллионов рублей. На предприятии увеличено количество рабочих мест.

По информации руководства завода, на предприятии делают акцент не просто на производстве востребованного крепежа, но и на развитии отдельных отраслей в стране. В, частности, строительной. Новая полнорезьбовая шпилька с углом 60 градусов, ввиду расширенных возможностей по креплению, даст новый толчок развитию строительной и сопутствующих отраслей.

Новости отрасли