СПб: +7 (812) 748‑26-26 СПб (Юг): +7 (931) 252-28-06 Мск: +7 (495) 120-44-92 8 (800) 333‑21-68 Контакты Оплата и доставка

Интернет-магазин крепежа и сопутствующих товаров

Калькулятор крепежа:

Рассчитать

Корзина:

пока пусто
Коронавирус вносит коррективы в работу производителей метизов

Коронавирус вносит коррективы в работу производителей метизов

Крупнейшие российские и мировые производители крепежа и метизов вынуждены реагировать на карантинные меры и падающий спрос на свою продукцию в связи с распространением коронавируса COVID-19. Для предприятий наступили сложные времена. С одной стороны, нужно соблюдать законодательные ограничительные меры с целью уберечь сотрудников от массового заболевания, оказывать социальную поддержку нуждающимся. С другой, нужно сохранить работоспособность предприятия и обеспечить выполнение немногочисленных, и тем более ценных, клиентских заказов.

Как информирует пресс-центр Северсталь-Метиз, на заводе предпринято ряд мер по предупреждению распространения вируса в производственных цехах и административных зданиях. В частности, производится усиленная дезинфекция помещений и температурное сканирование сотрудников. Все, кто может выполнять свои трудовые обязанности удаленно, переведены на работу из дома. Совещания переведены в формат телеконференций. Все зарубежные командировки для сотрудников Северсталь-Метиз отменены. С 17/03/2020 отключена проверка алкотестерами.

Не менее жесткие меры по нераспространению COVID-19 приняты и в Магнитогорске, на ММК-МЕТИЗ. По информации начальника отдела труда и промышленной безопасности Алексея Васючкова, во всех подразделениях завода сформированы специальные группы для информирования сотрудников о мерах по незаражению, профилактике и борьбе с коронавирусом. Ответственные лица собирают наиболее актуальную информацию по проблеме и оперативно доводят ее до сотрудников подразделения.

Компания Крепком в связи с распространением инфекции также откорректировала работу своих подразделений. Работа стационарных магазинов, где происходит личная коммуникация с клиентами, приостановлена. Продажа крепежа, метизов и сопутствующих материалов в штатном режиме. Заказ производится по телефону 8(800)333-21-68, по e-mail: zakaz@krepcom.ru или через интернет-магазин. Доставка курьером, транспортными компаниями.

Новости компании