СПб: +7 (812) 748‑26-26 СПб (Юг): +7 (931) 252-28-06 Мск: +7 (495) 120-44-92 8 (800) 333‑21-68 Контакты Оплата и доставка

Интернет-магазин крепежа и сопутствующих товаров

Калькулятор крепежа:

Рассчитать

Корзина:

пока пусто
На склады поступила новая партия разводных шплинтов DIN 94

На склады поступила новая партия разводных шплинтов DIN 94

Латунный разводной шплинт DIN 94Интернет-магазин «Крепком» пополнил складские запасы латунных разводных шплинтов DIN 94 размерами 1,6х10, 6,3х50. Крепеж уже доступен к отгрузке с наших складов в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Перми, Сургуте или отправке в любой регион РФ транспортными компаниями.

Шплинт DIN94 - металлический стержень полукруглого сечения, изогнутый вдвое плоской стороной вовнутрь с образованием ушка в месте изгиба. Крепеж работает только в паре с другими крепежными изделиями. Например, с корончатой гайкой и болтом с отверстием. Шплинт предназначен для предотвращения самопроизвольного раскручивания резьбового соединения, соскакивания надетой на вал детали и т. п.. После затяжки корончатой гайки шплинт засовывается в отверстие до упора, пока ушко не упрется в края крепежного изделия. Концы шплинта раздвигаются в разные стороны. Для большего удобства разгиба они имеют разную длину. Извлечение шплинта из отверстия производится с помощью потяжки за ушко пассатижами или жестким крючком из проволоки.

Латунные шплинтыЛатунные шплинты предназначены для комплектации метизов из аналогичного металла. Благодаря высокой коррозионной стойкости, латунные шплинты широко применяются в автомобиле-, машино- и судостроении. Материал устойчив к воздействию углекислого газа, неконцентрированных органических кислот и даже морской воды. Латунный крепеж не меняет свойств на холоде и применяется в условиях крайнего севера, для комплектации холодильных установок. Латунь немагнитная и не создает электромагнитных помех. Латунный крепеж применяется для производства чувствительных электроприборов, в атомной энергетике, авиации.

Компания Крепком предлагает большой выбор шплинтов DIN 94. В нашей линейке есть крепеж из латуни, нержавеющей стали, низкоуглеродистой стали (оцинкованный).

Новости компании