СПб: +7 (812) 748‑26-26 СПб (Юг): +7 (931) 252-28-06 Мск: +7 (495) 120-44-92 8 (800) 333‑21-68 Контакты Оплата и доставка

Интернет-магазин крепежа и сопутствующих товаров

Калькулятор крепежа:

Рассчитать

Корзина:

пока пусто
Выбираем поставщика нержавеющего крепежа

Выбираем поставщика нержавеющего крепежа

Крепеж

Несмотря на то, что современный рынок крепежа насыщен самой различной продукцией, подбор качественных изделий для выполнения особо ответственной работы продолжает оставаться одной из наиболее актуальных проблем. Все поставщики метизов уверенно заявляют, что их товар самый лучший, но, к сожалению, через время оказывается, что не все так благополучно. Чаще всего, озарение приходит слишком поздно, когда монтаж или сборка уже закончены, и в этом случае замена некачественных метизов или невозможна или сопряжена с серьезными трудностями и немалыми дополнительными расходами. Основная проблема потребителей, разыскивающих хороший крепеж в том, что они ищут идеальные болты, гайки, винты и шпильки, вместо того, чтобы потратить время и силы на поиски ответственного поставщика, который способен решить все их проблемы в данный момент и в будущем. Мы приводим несколько работающих стратегий, которые позволят найти того самого реализатора продукции, который не подведет.

Профессионализм и порядочность

КрепежКаждый, кто сталкивался с приобретением большого количества крепежа различного типа и назначения, наверняка знает, как сложно найти все необходимые позиции в одном месте. Обычно, при возникновении проблем с наличием, поставщик, чтобы не потерять клиента, начинает предлагать замену отсутствующим позициям. В таких случаях, недобросовестные продавцы, чтобы любой ценой не упустить прибыль, начинают предлагать не совсем подходящие решения, а иногда и откровенную «халтуру». Здесь всегда существует вероятность приобрести совсем не то что нужно, поставив под угрозу качество выполнения работ. Чтобы избежать таких уловок, лучше взять с собой специалиста, который отлично знает свойства и назначение тех или иных метизов и сможет защитить ваши интересы. Разумеется, если реализатор пытается на вас заработать любой ценой, то лучше с ним дел не иметь.

Репутация и рекомендации

Отличным способом составления мнения о поставщике может стать просмотр его клиентов. Каждая уважающая себя производственная или торговая компания имеет референс-лист, в котором указаны фирмы, приобретавшие продукцию, а иногда и представлен список объектов, на которых применялся купленный крепеж. Увидев в перечне серьезные компании, можно быть уверенным в том, что продавец относится к своей работе серьезно и ему доверяют. Отдельно стоит упомянуть отзывы, размещаемые в Сети. Чаще всего, информация на сайтах с впечатлениями клиентов пишется на заказ или самими поставщиками, поэтому, если вы решили использовать этот способ получения данных, то разумно будет связаться с некоторыми авторами записей и попросить их рассказать о сотрудничестве с поставщиком лично.

Уровень сервиса

Крепеж Отношение поставщика к потенциальному покупателю продукции может сказать о компании многое. Хороший реализатор заинтересован в предоставлении клиенту исчерпывающей информации о продукции – ее параметрах, используемых при изготовлении технологиях и области применения. Также любая консультация должна быть проведена профессионально, независимо от того, собираетесь вы приобрести несколько тонн продукции или всего пару единиц. Внимание к покупателю, заинтересованность в решении его проблемы, а не в получении прибыли – вот один из основных признаков поставщика, которому можно доверять.

Используя на практике эти несложные советы, можно с большой долей вероятности найти отличного партнера по бизнесу или помощника в деле выполнения каких-либо работ, который будет снабжать вас качественным и правильно подобранным крепежом.

Полезные советы